Sigue la Google I/O 2014 al detalle con Intgates

3 Flares Twitter 0 Facebook 2 Google+ 1 Email -- Filament.io 3 Flares ×

Google I/O 2014

Hoy arranca en San Francisco la conferencia anual de Google, conocida bajo el nombre de Google I/O y en la que se presentarán algunas de las novedades más importantes de la compañía a nivel software y hardware y donde casi con total seguridad podremos ver dispositivos de otras compañías como pueden ser los de Samsung.

Entre las cosas que veremos están la nueva versión del sistema operativo Android diseñado para weareables y no se descarta la presentación de una nueva versión de Android para dispositivos móviles o tablets. Además no podemos descartar tampoco que se pueda hacer oficial algún nuevo dispositivo móvil por parte de Google u otra compañía.

Para seguir el evento sin perderse ni un detalle os dejamos los horarios de comienzo del mismo:

  • España: 18.00 h (una hora menos en las Islas Canarias).
  • San Francisco: 9 am
  • México: 11 am
  • Colombia: 11 am
  • Argentina: 1 pm

Aquí podrás leer las noticias más relevantes del Google I/O 2014, pero además desde nuestras redes sociales trataremos de hacer una amplia cobertura. Estas son las redes sociales en las que estamos presentes:

¿Preparado para vivir y disfrutar de la Google I/O 2014?.

Artículos relacionados

Villamandos

Asturiano, orgulloso gijonés para mas señas, 28 años. Ingeniero Técnico en Topografía de profesión y un enamorado de las nuevas tecnologías y todo lo que rodea a la red de redes. Puedes seguir mis locuras, comentarios e ideas originales en mi perfil de Twitter.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies